建筑外墙保温喷涂设备利君专业设计制造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47843建筑外墙保温喷涂设备利君专业设计制造 
品牌: 建筑外墙保温喷涂设备利君专业设计制造
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-29 15:12
  询价
详细信息
 多功能喷涂设备  真石(多彩)漆喷涂设备    外墙保温板喷涂设备

设备特性:

1.本厂生产的多功能喷涂设备是各种真石漆、水包水(多彩漆)、罩光面的喷涂工艺。其特点:喷涂均匀,节省涂料,效率高,省人工;

2.拥有自主研发的独特实用性强的供料系统;

3.配置美国固瑞克专用真石膝喷枪;

4.往复式结构自动调节速度.适应不同工作需求;

5.光幕传感器依据工件尺寸**控制顺枪开关及行程;

6.比人工操作节约30%用漆里;

7.训丝绳传送,无需清洗,彻底免除在吸料机清洗机上的额外开销,并可有效保护漆面;

8.独特的回收装置;

9.机器配置**可编程控制器PLC。位于机器迸口处的光电扫描系统,能够自动检侧工件的长与宽,喷枪的移动范围和喷涂范围,以节省油漆用量;

10.配备高精度彩色触摸屏,简洁明了,可保证不同处理之间的全自动化管理,**利用设备;

11.进口伺服马达保证了机器工作的稳定性。

 

 

输送装置:

输送采用304钢丝绳,耐腐蚀不生锈,带清洗装置,在喷涂过程中不会对板材背面造成二次污染,调换快捷、方便,输送速度采用变频调节,适合不同速度的涂装要求。


喷枪装置:

1、喷**座采用双向两组方式,预置2喷枪系统,喷枪为美国固瑞克真石漆专用喷枪,喷涂整体效果佳。

2、喷涂驱动装置通过**台达伺服电机进行**驱动,保证喷漆**定位。

3、使用光栅系统自动扫描工件形状尺寸,**控制喷枪开关及行程节约漆量。

4、操作者可通过触摸屏控制系统进行喷涂参数的设定,简易方便的触摸控制、同时将机器的工作状态显示在屏幕上,可以更方便的了解机器的运行过程。

5、油管循环回路的设计,保证喷枪内的压力稳定,油漆流量由调压阀调节。

6、漆雾排放为上排风式,减少空间而且保持了喷涂区域的洁净;

7、供料系统由改装后的螺杆泵供油,提供稳定的供漆流量,使喷漆作业更平稳,漆膜更饱满,低入料方式,节省人工而且操作简易。

8、机体内部两侧装置不锈钢回收槽,便于涂料的可回收再利用。

9、自动加油润滑,双直线自冷却导轨,使枪壁行走更稳定,无需人工注油。

 

山东康盛保温设备公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供**的服务,依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。竭诚欢迎各界朋友洽谈合作。

 

多功能喷涂设备  真石(多彩)漆喷涂设备    外墙保温板喷涂设备

 

   http://www.a123456a.kub2b.com/
   关键词:喷枪,设备,装置
   欢迎到【齐纳网】http://www.qndd.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论